tomate com crosta castanha

Tomate com crosta de castanha

12 abr 2022 | Receitas Mallmann

Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de forno
Rendimento : 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
4 tomates Italiano, médios firmes e maduros
2 cebolas médias
¼ de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manjericão
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Corte os tomates e as cebolas em fatias médias.
Em um refratário, untado com azeite, disponha as fatias de cebola e sobre elas coloque as fatias de tomate. Reserve.
Aqueça o azeite e doure levemente o alho. Retire do fogo, acrescente o manjericão e a castanha do Pará e o parmesão. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Cubra as cebolas e tomates com essa mistura e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.