Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Médio
Ingredientes
½ xícara (chá) de quinoa em grão
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de pepino em cubinhos
¼ xícara (chá) de talo de salsão picado
2 Tomates Longa Vida Mallmann sem sementes
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Molho
Suco de 1 limão
¼ de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho bem picado
6 folhas de hortelã, picadas
Sal e pimenta a gosto
Folhas de hortelã para finalizar
Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa com a água e sal, por 10 minutos em fogo baixo até que os grãos fiquem macios, se necessário acrescente um pouco mais de água. Escorra e espere esfriar. Em um recipiente misture a quinoa e os outros ingredientes.
Molho
Misture os ingredientes do molho e tempere a quinoa. Conserve na geladeira até o momento de servir.