Segurança alimentar
Com a Mallmann, alimentar-se bem além de saboroso é muito seguro!
» SEGURANÇA DE ALIMENTOS X SEGURANÇA ALIMENTAR
» SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Sua origem vem da expressão, em inglês, “Food Safety”. Refere-se a controlar os processos e tudo o que tem contato com o produto, para evitar a entrada de qualquer agente contaminante que ofereça perigo à saúde do consumidor. Portanto, existe Segurança de alimentos, quando há controles sobre todas as etapas da cadeia produtiva, desde o campo até o produto final na mesa do consumidor. Seu conceito atesta que são produtos saudáveis, sem contaminantes químicos, físicos e biológicos, e não causam danos à saúde ou integridade física do consumidor. É com este conceito e cuidados que o Grupo Mallmann implanta programas de gestão de qualidade e segurança de alimentos para garantir um padrão na produção de seus tomates, levando aos seus consumidores um alimento nutritivo e saudável. O Grupo Mallmann desenvolveu o seu próprio Manual de Boas Práticas de Manipulação de alimentos, seguindo os protocolos de higiene e Boa Práticas Agrícolas, treinando frequentemente seus colaboradores sobre sua importância nos procedimentos operacionais do dia a dia, disseminando entre todos uma cultura massiva de Segurança de Alimentos.
» SEGURANÇA ALIMENTAR
Nosso conceito
Nossos produtos carregam um código de rastreabilidade na embalagem, para consulta de sua história e origem. Isso torna mais transparente a relação em todos os elos da cadeia e faz do consumidor final um dos maiores beneficiários, já que também pode fazer avaliações e deixar comentários para o produtor do lote consultado. A rastreabilidade é um mecanismo que viabiliza o acesso às informações de origem e caminho percorrido de um determinado produto, ao longo de cada estágio da cadeia produtiva.
Nosso conceito
Nossos produtos carregam um código de rastreabilidade na embalagem, para consulta de sua história e origem. Isso torna mais transparente a relação em todos os elos da cadeia e faz do consumidor final um dos maiores beneficiários, já que também pode fazer avaliações e deixar comentários para o produtor do lote consultado. A rastreabilidade é um mecanismo que viabiliza o acesso às informações de origem e caminho percorrido de um determinado produto, ao longo de cada estágio da cadeia produtiva.
Controle de qualidade
Aplicamos as melhores técnicas de armazenamento e apresentação dos alimentos aos consumidores, em um controle rigoroso que garante a segurança desde o plantio até a distribuição. Treinamos nossos colaboradores para o cumprimento de rígidos protocolos como as Boas Práticas de Fabricação e Boas Práticas Agrícolas, conferindo um padrão único que oferece o mesmo nível de qualidade a todos os tomates que produzimos, garantindo mais saúde a todos os nossos clientes.
Rastreie seu produto Mallmann!
Digite aqui o código de rastreabilidade impresso na embalagem:
Política de qualidade
Cuidar da qualidade e segurança de alimentos de seus produtos em todo o processo, desde a lavoura até o varejo e o consumidor final, com respeito ao meio ambiente e ao funcionário/colaborador, trabalhando com ética e profissionalismo. Sempre praticar os melhores procedimentos para obtenção de um produto alinhado às tendências e exigências do mercado, com foco no consumidor final.
Política de qualidade
Cuidar da qualidade e segurança de alimentos de seus produtos em todo o processo, desde a lavoura até o varejo e o consumidor final, com respeito ao meio ambiente e ao funcionário/colaborador, trabalhando com ética e profissionalismo. Sempre praticar os melhores procedimentos para obtenção de um produto alinhado às tendências e exigências do mercado, com foco no consumidor final.
» Nossas certificações
Entidades competentes, nacionais e internacionais, já atestaram a eficiência dos métodos de trabalho da Mallmann. Confira as certificações recebidas pela empresa:
» HACCP
HACCP (do inglês, Hazard Analysis and Critical Control Points) ou em português, APPCC ( Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, seguindo a norma do Codex Alimentarius ver. 05 de 2020. A certificação HACCP é criteriosa, com identificação e medidas de controle para perigos físicos, químicos e microbiológicos, levando em consideração todas as etapas, que vão desde o recebimento da matéria prima até o produto acabado e expedição, reduzindo os perigos junto com prováveis causas e efeitos, criando assim uma estrutura de controle para proteger a saúde do consumidor.
» GLOBAL G.A.P. CERTIFICATE
O Global GAP é uma organização privada que estabelece padrões cruciais a agricultura segura a nível mundial. Os pontos de controle e os critérios de conformidade GLOBAL GAP garantem aos produtores, fornecedores e compradores localmente ou mundialmente que a produção de alimentos e das instalações atenda as Boas Práticas Agrícolas, que incluem requisitos de segurança dos alimentos e sustentabilidade. O protocolo GG aborda principalmente pontos como rastreabilidade, técnicas de produção, preservação do meio ambiente e recursos naturais, aspectos higiênicos e sociais (ambiente de trabalho adequado).
Com uma história nascida e construída em seio familiar, a Mallmann se orgulha de estar há mais de duas décadas estrelando entre os maiores especialistas na produção de tomates no Brasil, com alto investimento tecnológico e reconhecimento internacional por boas práticas agrícolas. Todas as etapas da cadeia produtiva passam por um rígido controle de qualidade para levar até sua mesa somente os melhores frutos: bonitos, saborosos e ideais para sua alimentação diária, afinal Mallmann é sua escolha mais saudável! Um processo todo idealizado com carinho da nossa família para a sua.