Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Médio
INGREDIENTES
- 5 tomates Italiano Mallmann
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média, picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 500 ml de caldo de legumes
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Retire a pele e as sementes dos tomates, corte em cubos e reserve.
Em uma panela aqueça metade da manteiga e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 2 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver para evaporar o álcool.
Acrescente metade do caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, junte os tomates e aos poucos o restante do caldo.
Quando o arroz estiver cozido, adicione o restante da manteiga e o queijo ralado. Misture bem e sirva a seguir.