O Tradicional molho barbecue pode ficar ainda melhor!

O Tradicional molho barbecue pode ficar ainda melhor!

9 ago 2024 | Receitas Mallmann

O Tradicional molho barbecue pode ficar ainda melhor!

Com a base feita do Tomate Brown da Mallmann – linha Livre de Agrotóxicos – eu defumei nossos tomates o que conferiu um sabor ainda mais especial!

Ingredientes:
1,5kg de Tomate Brown Livre de Agrotóxicos Mallmann
– 2 cebolas
1 cabeça de alho
300g de passata de tomate
1 colher (chá) de pimenta gochujang
1/4 xic molho inglês
1/4 xic mostarda
1 xícara vinagre de maçã
1 xícara de açúcar demerara

Modo de preparo:
Lave os tomates, corte ao meio e retire a parte do cabo;
Disponha os tomates, as cebola e alho na grelha e leve ao pit smoker;
Deixe defumando por 2 horas na temperatura de 110°. E a cada meia hora espirre água para ajudar na defumação;
Depois desse tempo, leve os tomates, as cebolas e o alho pro liquidificador e junte a passata de tomate. Bata até homogeneizar. Se necessário, acrescente um pouco de água;
Passe por uma peneira e leve em uma panela;
Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzindo por aproximadamente 40 minutos;
Pra acompanhar nosso prato, eu preparei a Abóbora Cremosa Batã Mallmann:
Corte a abóbora ao meio, faça losangos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Leve para assar em forno a 210° por aproximadamente 50 a 60 minutos;

Montagem:
– Sirva o barbecue com costelinha suína defumada e a abóbora.

Bom apetite!

Você encontra toda linha de Tomates Mallmann e a Abóbora Cremosa Batã, também da Mallmann, nos melhores supermercados. Então já procure pelo mais próximo para fazer essa receita!