Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 ml de água
Cheiro verde a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho grandes e picados
3 colheres de sopa de Azeite
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 Tomates Caqui Gourmet Mallmann picados
300grs de tomate GrapeVermelho
1 pimenta dedo de moça picada
Sal a gosto
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de colorau

Modo de preparo:
Coloque uma colher de sopa de azeite e adicione o alho picado e a pimenta dedo de moça picada para refogar. Mexa bem.
Acrescente a cebola em rodelas e refogue por 2 minutos ou até dourar.
Coloque uma colher de chá de tempero baiano, uma colher de chá de colorau e uma de sal.
Adicione o tomate em cubos e deixe refogar por cerca de 3 minutinhos;
Acrescente os pimentões vermelho e amarelo picadinhos. Aqui, você pode utilizar, também, o pimentão verde, fica a critério do seu gosto;
Adicione o vidro de leite de coco. Outra dica boa é por água morna no vidro que foi utilizado e por no molho, assim, você o aproveita bem;
Nesse momento, experimente, cheque se há necessidade de um pouco mais de sal e deixe ferver;
Depois, acrescente o tomates Grapecortados ao meio e os ovos no molho, um a um, adicionando uma pitadinha de sal em cima antes de ir à panela. Para facilitar, quebre o ovo em um recipiente pequeno e jogue no molho, deixando-os separados;
Abaixe o fogo e atenção: não misture mais após ter acrescentado os ovos. Tampe a panela para acelerar o processo com o vapor e cozinhe por mais 8 minutos (esse tempo pode variar de acordo com a sua preferência. Se gostar da gema mole, deixe cozinhar menos tempo, por exemplo);
Para finalizar, lance cheiro verde por cima, desligue o fogo e sirva em seguida!