Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
500g de Tomates Rama Livre de Agrotóxico Mallmann
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média, em cubinhos
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 unidade de canela em pau
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de cominho
¼ xícara (chá) de uvas passas brancas
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte os tomates em quatro partes.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o açúcar mascavo, gengibre, canela, páprica, cominho e as uvas passas. Misture bem.
3. Acrescente os tomates, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Sirva em sanduíches, torradas ou grelhados.