Carne desfiada com molho

Carne desfiada com molho de tomates

17 maio 2022 | Receitas Mallmann

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Média

Ingredientes
1 k de acém
1 cebola média cortada ao meio
2 dentes de alho cortados ao meio
1 colher (chá) de sal

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 pimentão amarelo, picado
8 tomates
¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e salsa picada a gosto

Preparo
Em panela de pressão cozinhe a carne com a cebola, alho e sal. Retire do fogo, espere esfriar, desfie a carne e reserve.

Molho
Bata 6 dos tomates no liquidificador e reserve.
Leve o azeite ao fogo e refogue a cebola, o pimentão e os 2 tomates restantes, picados.
Acrescente os tomates batidos, as azeitonas, o sal e a carne desfiada. Cozinhe até que o molho esteja apurado e junte a salsa picada.