Feijão mexicano

Feijão mexicano

28 jul 2022 | Receitas Mallmann

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Médio

Ingredientes
6 tomates maduros
1 colher (chá) de colorau
1 colher (chá) de páprica picante
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
250 g de carne moída
1 pimentão verde pequeno, em cubinhos
1 talo de salsão, picado
2 xícaras (chá) de feijão cozido
Sal e pimenta dedo de moça, a gosto
Folhas de coentro para finalizar

Modo de Preparo
Corte os tomates e bata no liquidificador com o colorau e a páprica. Reserve.
Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e acrescente a carne moída. Refogue até ficar bem soltinha e junte o pimentão, o salsão e os tomates batidos.
Cozinhe até apurar o molho, adicione o feijão cozido e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe ferver por 5 minutos, finalize com o coentro e sirva a seguir.