Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Tomate Mediterrâneo Livre de Agrotóxico Mallmann firmes
200 g Farinha de mandioca
2 claras
200 g de farinha panko
500 ml Óleo de girassol
Mousseline:
150 g de cream cheese
100 g de creme de leite fresco
Raspas de 1 limão
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Chips de Presunto:
80 g de presunto cru finamente fatiado
Modo de Preparo:
Corte os tomates em fatias de, aproximadamente, 2 cm de espessura. Empane na farinha de mandioca, nas claras e, depois na farinha panko.
Em uma panela com óleo quente, frite os tomates. Reserve.
Para a mousseline, bata o creme de leite em chantily, em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite batido. Acrescente, as raspas de limão e as ervas.
Para os chips, disponha o presunto sobre um prato com papel-manteiga e leve ao micro-ondas por, aproximadamente, três minutos. Reserve.
Disponha os tomates fritos em um prato. Coloque uma colher da mousseline e decore com os chips de presunto cru por cima.