Caldinho de Feijão com Tomate Italiano

Caldinho de Feijão com Tomate Italiano

3 jul 2024 | Linha Gourmet, Receitas Mallmann, Tomate Italiano

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
500g de feijão preto cozido
2 tomates Italianos Gourmet Mallmann picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 linguiça calabresa picada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a linguiça calabresa e refogue até ficar dourada.
3. Acrescente os tomates Mallmann e o pimentão vermelho, e refogue por alguns minutos até que os vegetais estejam macios.
4. Adicione o feijão cozido, a folha de louro, sal e pimenta-do-reino.
5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
6. Retire a folha de louro e bata o caldinho com um mixer ou no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
7. Volte o caldinho para a panela e aqueça novamente.
8. Sirva quente, salpicado com cheiro-verde picado.